еще что написать хотела...
Даша вам так сказать письмо в контакте оставила.. читал кто нибудь?
"Ну вот, уезжаю.Пожалуй, это самое тяжелое препятствие за мою жизнь. Врачи говорят, самое страшное уже позади, но то, что будет впереди, буквально на днях..пугает меня намного сильнее.
Тогда со мной оказались хорошие люди, друзья. Они поддерживали меня, кто как мог..Помню, Инесса крутилась рядом, пыталась всячески развеселить меня, а я с тупейшей улыбкой на лице (по её словам) отборным матом посылала её. Но только эта курица (:D прости, не удержалась) понимала, что творилось у меня в голове, что думаю я совсем не о себе..Блин, я так ржала, когда ты полезла на этот трос, ты так смешно верещала

А сама то..даже так не смогла..
Паша, Сашка..вы не дали мне замерзнуть

, спасибо вам за ваши очень теплые куртки! А Сашка вообще пытался согреть мне ноги холодным термосом

это мегаржака)))
Иринка..Ты мой спаситель..Оказывается, ты все время сидела рядом (я просто этого не помню..), я тебе очень благодарна!
Димка Дробинин!:D Он постоянно скакал вокруг меня и нес какой-то бред, мне так хотелось засмеяться..))
Запомнила почему-то и Рыжего

Его реакцию на моё "бляяяяяяяяядь!!!"
Дима...Как говорит Кузнецова, передружба недоотношения..Ты просто был рядом..Наверное тут и говорить ничего не стоит..Уже все сказано..хотя..помнишь медсестру со скорой?Ты уснул чтоли тогда.. Наш диалог с ней: - хороший он у тебя..) - да..хороший...но, не у меня...
Спасибо всем, кто был со мной тогда, вы помогали мне держаться. Спасибо всем, кто поддерживал меня все это время, вы не давали мне сдаваться. Спасибо всем кто сейчас со мной, вы помогаете мне верить."
она ответа ждет..каждый день спрашивает.. написал там кто нибудь из альтеров???