Форум СПО "Альтернатива"

www.alternativaspo.ru - не забудь зайти!
Текущее время: 31 май 2026, 02:38

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗОЛ "Салют"
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 09:59 

Благодарил (а): 0 раз.
Видимо требуется произвести разъяснения, потому как никто так не понял из за чего весь сыр быр.
Форум создан для общения это правильно написано, на форуме есть правила которые нужно соблюдать. Это не первый факт когда мои сообщения удаляются, простите но я пишу то что думаю, причем пишу в вежливой форме, грубостей не было. Предупреждения на этом форуме были только мне, три удаленных собщения, за одно согласен но два удадлили без должных на то оснований. Выводов никто для себя не сделал из участников. О чем эта тема. тема ни очем. К сведению я тоже модератор, и вижу жалобы которые приходят, соответсвенно я не могу обжаловать сообщение так как сам же себе жалуюсь. Жалоба пришла на мое сообщение от loop, мне вынесли предупреждение. Я общаюь на многих форумах, и ни где меня ни разу не обвиняли в грубости. В данном случае я имел право поставить на место автора темы и по моральным и по этическим нормам. Так как если этого не будет то на форуме будут подобные бредовые темы. Теперь далее, кто есть автор темы, что он сделал для отряда и каковы его заслуги, и какое право он имеет так общаться со старшими его людьми, если он мне это сказал на улице я бы точно так же поставил на место. Написано в форуме потому оскорбление мне было нанесено в публичной ветке, потому и отвечал публично.
Автор темы не осознал что он сделал, за подпись подобную в его сообщение, я бы его забанил, так как это прямое оскорбление всех кто читает его подпись, но об этом ни кто ничего не сказал. Так что увы я свое мнение не меняю. Мне приятно общаться было на форуме, но Марат размахивать дубиной модератора надо немного помягче, так как на этом форуме и так не много участников.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 15:24 

Чтож, признаю, что я так же был не прав, но все же можно было бы помягче выражать свои мысли. Я ведь тоже человек грубоватый и иногда не могу правильно сформулировать свои мысли так, чтобы человек не обиделся.
По поводу ухода: абсолютно необоснованный поступок, потому что из-за одного человека отрываться от коллектива неправильно.
Я признаю свою ошибку, конечно я был неправ.
Рома, порой твои мысли бывают полезными и правильными. Однако если не хочешь отвечать по теме, пожалуйста не пиши, а то вот такая фигня может случиться.
Если помнишь, я к твоим постам по поводу моего сайта отнесся с интересом, и даже некоторым советам последовал.

PS предлагаю переместить посты не имеющие отношения к теме куда-нибудь.
PPS А если кому-то хочется продолжать разборки (лично мне - НЕТ) давайте создадим вкладку под названием "БАНЯ". Я заметил, что у некоторых отрядов на форуме есть такая вкладка.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 15:25 

Рома, теперь коротко:

МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА, :beer:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 19:42 

Благодарил (а): 12 раз.
Roman писал(а):
Предупреждения на этом форуме были только мне, три удаленных собщения, за одно согласен но два удадлили без должных на то оснований.

Рома, официального предупреждения на самом деле тебе не выносилось. У меня складывается впечатление, что сообщение, где выносились предупреждения, ты не дочитал, а ведь там их было сразу 2 (предупреждения). Вообще на форуме пока выносилось только 1 предупреждение и 1 пользователь был временно забанен. Так что не стоит говорить, что предупреждения были только тебе.
По поводу обоснованности удаления сообщений - если модератор, удаливший их, посчитал, что не стоит выкладывать на форуме причины удаления, то ты можешь ведь у него самого узнать их!

Roman писал(а):
Автор темы не осознал что он сделал, за подпись подобную в его сообщение, я бы его забанил, так как это прямое оскорбление всех кто читает его подпись, но об этом ни кто ничего не сказал

Опять же, автор был предупрежден по этой самой причине, дублировать текст предупреждения не вижу смысла.

P.S. Думаю, уходить с форума из-за этой истории - не вариант. Надеюсь, Рома, ты остынешь и пересмотришь свое отношение! :smile:

Тему закрываю.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]