Форум СПО "Альтернатива"

www.alternativaspo.ru - не забудь зайти!
Текущее время: 19 июн 2026, 16:01

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 00:38 

Благодарил (а): 9 раз.
как сказала, а ?!?!?!
блин , я так не смог бы наврено! :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 09:36 

Благодарил (а): 0 раз.
Roman писал(а):
Хотела промолчать. Но если есть вопрос, то надо отвечать...
Во-первых, я работаю в компании АНКОР! А не Аванта Персонал. Это 2 компании, которые не имеют друг другу никакого отношения. Это очень важно.
Во-вторых. Рома, твой вопрос, или, скорее, жалоба, мне не понятна. И даже показалось, что ты не совсем серьезен!
Что значит "обнаглели"? Наша задача - искать наиболее сильных специалистов на рынке. А как мы это делаем? Технологии - собственность компании - я не могу их разглашать. Тем не менее, 80% кандидатов, с которыми работает АНКОР - это люди, которые сейчас РАБОТАЮТ, они востребованы на рынке и успешно трудятся где-нибудь. Они не размещают свои резюме на сайтах. Мы обращаемся напрямую и предлагаем рассмотреть более интересный для них вариант. То, что ты наблюдал - это чистой воды - "охота за головами". От этого настоящие рекрутеры просто балдеют!
Твой вопрос, связан с тем, что компания, в которой ты работаешь, не может предложить конкурентные условия для своих сотрудников? Тебе нечем их удержать? Если есть, то не о чем и беспокоиться. Они просто откажутся от предложения агенства.
Или тебе обидно, что тебе не позвонили? Или тебя надо похвалить, за то, что ты пронюхал об этих движениях в рядах своей команды?
Бывали случаи, когда после таких вот ситуаций, нам звонили "озверевшие" руководители и угрожали судебными разбирательствами. Без комментариев. Это неадекватное поведение. Что мы нарушаем? Никто из этих скандалистов не может вразумительно ответить.
Рома, возможно, завтра ты сам станешь клиентом кадрового агенства и скажешь мне: Юля, подбери мне самых лучших. Тех, которые висят на е1 я и сам найду. А вот мне интересны люди из таких-то таких-то компании...Нет проблем. Я "пойду" туда и "приведу" их...

Сорри, за резкость местами.
Хотела промолчать. Но если есть вопрос, то надо отвечать...
Во-первых, я работаю в компании АНКОР! А не Аванта Персонал. Это 2 компании, которые не имеют друг другу никакого отношения. Это очень важно.
Во-вторых. Рома, твой вопрос, или, скорее, жалоба, мне не понятна. И даже показалось, что ты не совсем серьезен! :roll:
Что значит "обнаглели"? Наша задача - искать наиболее сильных специалистов на рынке. А как мы это делаем? Технологии - собственность компании - я не могу их разглашать. Тем не менее, 80% кандидатов, с которыми работает АНКОР - это люди, которые сейчас РАБОТАЮТ, они востребованы на рынке и успешно трудятся где-нибудь. Они не размещают свои резюме на сайтах. Мы обращаемся напрямую и предлагаем рассмотреть более интересный для них вариант. То, что ты наблюдал - это чистой воды - "охота за головами". От этого настоящие рекрутеры просто балдеют! :smile:
Твой вопрос, связан с тем, что компания, в которой ты работаешь, не может предложить конкурентные условия для своих сотрудников? Тебе нечем их удержать? Если есть, то не о чем и беспокоиться. Они просто откажутся от предложения агенства.
Или тебе обидно, что тебе не позвонили? Или тебя надо похвалить, за то, что ты пронюхал об этих движениях в рядах своей команды?
Бывали случаи, когда после таких вот ситуаций, нам звонили "озверевшие" руководители и угрожали судебными разбирательствами. Без комментариев. Это неадекватное поведение. Что мы нарушаем? Никто из этих скандалистов не может вразумительно ответить.
Рома, возможно, завтра ты сам станешь клиентом кадрового агенства и скажешь мне: Юля, подбери мне самых лучших. Тех, которые висят на е1 я и сам найду. А вот мне интересны люди из таких-то таких-то компании...Нет проблем. Я "пойду" туда и "приведу" их...

Сорри, за резкость местами. :oops:

Юля, давай это считать просто бесодой, без взаимных обвинений, я прекрасно знаю что такое "охота за голова", у самого жена, занимается этим, причем топовыми позициями, и я знаю что это такое и знаком с технологиями.
ПО поводу Аванты и Анкор, моим инженерам звонили Анкор, а мне на прошлой неделе звонила Аванта, просто это мы с Маратом флудили :D
Далее по поводу технологий и этики, звонить на офисный телефон и представляться Анкором считаю наглостью, если вы спецы как же вы тогда обходите злых серкретарей ? так тупо в лоб канечно продуктивно, хотя мне урок, вернется генеральный сделает инструкции для таких случаях. Сообственно само негодование именно по поводу такого звонка. Если занимаетесь охотой на головой, выходите на людей напрямую, а не тупо набрав телефон из списка предоствленного комапнией заказавшей специалиста.
А вообще Юля если честно висяк вам дали, вы канечно можете обещать золотые горы кандидатом, но реально я знаю компанию ХГС, и даже если обработаете человека, то он сам попросится ко мне назад месеца через два три, потому что зарплата которую вы обещаете не будет таковой, объемов у них мало, ведь непросто у них весь шатат разбежался..На а если у ХГС все хорошо и кого то вы уговорите и у человека будут лучше условия и оплата труда, я ббуду раз и за вас и за него, ведь я такой же наемный сотрудник и все мы ищем там где лучше.
Так что мир дружба жвачка... :D

СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 14:48 

Благодарил (а): 5 раз.
:smile:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 17:24 

Благодарил (а): 7 раз.
Вопрос:
ХГС - что это за компания?
Мое мнение:
Я положительно отношусь к работе кад. агентств как наемный работник. С удовольствием бы продался за хорошие деньги, только таких "донов Педро" видимо в хороших местах уже предостаточно.
А как работодатель, я конечно негативно отношусь к агентствам. Я считаю, что они реально взвинчивают уровень зарплаты на рынке.
Все идут по наименьшему сопротивлению, ни кто не хочет учить кадры, но все готовы перекупить готового специалиста.
По этому мой респект тем компаниям, которые учат себе спецов. И бывает обидно, когда их переманивают.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 19:49 

Юля, хочу стать вашим клиентом куда писать куда звонить ? тупо взяв в интернете телефон или есть секретные телефоны ?

СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 19:53 

Благодарил (а): 9 раз.
есть секретный Юлькин емейл! и ася!!! 8-)

СообщениеДобавлено: 19 июл 2008, 22:41 

Благодарил (а): 5 раз.
Вот и славненько, Рома!
:smile:
Консультанта на ИТ-рынке зовут Молодых Ирина. Очень опытная.
Рабочий телефон: 382-02-72. Ответит секретарь. Попроси соединить с Ириной, ну...или со мной... :oops:
Удачи!

СообщениеДобавлено: 20 июл 2008, 20:00 

Ок в понедельник позвоню..

СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 15:28 

Пзвонил, сказали передадутв другой отдел (нужен мониторинг заработных плат) обещали перезвонить,
Жду :popcorn:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 18:43 

Благодарил (а): 7 раз.
Ромыч ты опять собрался поменять работу?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]